广东众合司法鉴定所
法医临床司法鉴定
作者:广东众合司法鉴定所    发布于:2018/9/18    文字:【】【】【

广东众合司法鉴定所能够运用法医临床学的理论和技术,对涉及与法律有关的医学问题进行鉴定和评定;
损伤程度鉴定:确定损伤的性质与程度、推定致伤物体与作用方式、评估损伤的预后及可能发生的后遗症。
伤残程度评定:包括交通事故致残、工伤事故致残、职业病致残程度评定、意外伤害致残、打架斗殴致残等的评定。
医疗纠纷司法鉴定:鉴定医院在医疗行为中是否存在过错,若有,与患者死亡或残疾之间的关系。
因果关系鉴定:主要是指损伤与疾病之间因果关系的法医鉴定。
保险理赔法医鉴定:是否意外伤残、重大疾病、全疾、失能达到保险理赔规定。
影像学资料的同一认定:所提供X光片、CT等资料是否为同一人。
损伤后误工时间的审查:损伤后休息时间长短的合理性判断。
 



护理依赖程度鉴定、医疗依赖程度鉴定:指损伤致残后对护理及医疗的依赖情况判定。
致伤物推断或损伤机理分析:从损伤形态推测致伤物或分析损伤形成机理。
民事行为能力评定司法鉴定:劳动能力评定司法鉴定;活体年龄鉴定。
性问题司法鉴定(检验是否被强奸,有无性病传染,有无妊娠分娩,是否堕胎,确定性功能状态)。后续治(医)疗费(含各类假肢费用)评定司法鉴定、住院费和药费审查司法鉴定;诈伤(病)、造作伤(病)司法鉴定。


上一篇:文书司法鉴定
下一篇:已经没有了

粤公网安备 44030402003304号